à la carte

Montags & Mittwoch - Freitag 18:00 Uhr - 22:00 Uhr
Samstag & Sonntag 12:00 - 14:30 Uhr & 18:00 - 22:00 Uhr

Vorspeisen

Gebeiztes Rinderfilet

Tomate-Melone-Salat | Burrata | Koriander

21,00€

Sellerie im Salzteig

Miso Vinaigrette | Röstzwiebelpesto | Wildkräuter

16,00€

Tartar vom Fjord Lachs

Gurke | Wasabi | Tomate | Salzzitrone

17,50€

Provenzalische Fischsuppe „Bouillabaise“

Sauce Rouille | Knoblauchbrot

17,00€

Hauptspeisen

Roastbeef mit Sucuk Kruste

Kartoffelstrudel | Wachsbohnen | Auberginencreme

24,00€

Kichererbsenstrudel im Briqueteig

gelbe Linsen | geschmorter Lauch | Curcuma | Feta Espuma

19,00€

Filet vom Loup de mer

Fregola Sarda | gepickelte Karotte | weißer Tomatenschaum | Szechuanpfeffer

28,00€

Neuseeländisches Lammkarree

Tomaten-Oliven-Ragout | Artischocken | Gnocchi | Rosmarinjus

31,00€

Medallion vom Seeteufel

Süßkartoffel | Kohlrabi | Harissa | Noilly Prat Risotto

27,00€

Desserts

Zitronencrèmeux

Kokos | weiße Valrhona Schokolade | Kalamansi

12,50€

Ziegenkäse Panna Cotta

Pflaumen-Rosmarin-Eis | Sauerrahm | Tamarillo

12,00€

Menü des Monats

4 Gänge 84 € p.P. | 3 Gänge 74 € p.P

Alle Gerichte sind auch einzeln erhältlich.

Carpaccio von Kräutersaitlingen

Tomatenvinaigrette | confierter Schweinebauch

Rinderfilet in Cashew-Parmesankruste

Pimientos | Pfifferlinge | Petersiliencreme | Marsalla Jus

Tranche vom Yellowfin Thunfisch

Süßkartoffel | Chicoree | Amaranth | Soja Glace

Weißes Schokoladenparfait

Pistazie | Stachelbeeren

Überraschungsmenü

jeden Mittwoch

4-Gänge-Überraschungsmenü

65,00€

inkl. Weinbegleitung

95,00€

Frühstücksbuffet

inklusive Kaffee- und Teespezialitäten, frisch gepresstem Orangensaft und einem Glas Prosecco 18,00 € pro Person

Montag – Freitag 06:30 – 10:00 Uhr

Samstag, Sonntag & Feiertag 07:00 – 10:30 Uhr

Reservierung ist notwendig.

Reservierung

Mit Panoramablick über die Region, ist das Schlossberg Hotel Restaurant Ziel, Ausgangspunkt und Zwischenstopp. Das à la Carte Menü lädt Sie zu einer kulinarischen Weltreise ein und wird von einem herzlichen und kompetenten Service begleitet. Unser gesamtes Angebot ist saisonal inspiriert und vollständig aus frischen, hausgemachten Produkten zubereitet.

Klicken Sie auf den unteren Button, um den Inhalt von centralplanner.net zu laden.

Inhalt laden

Das Vorhaben Schlossberghotel Homburg wird 2018/2020 aus Mitteln des Europäischen Fonds für regionale Entwicklung (EFRE) gefördert. Die Investitionen dienen insbesondere dem Erwerb, der Übernahme und der Fortführung einer von Stilllegung bedrohten Tourismusbetriebsstätte sowie dem Erhalt und der Sicherung von vorhandenen und der Schaffung von neuen Dauerarbeits- und Ausbildungsplätzen. Durch erhebliche Erweiterungs- und Modernisierungsinvestitionen und die Neugestaltung von zahlreichen Hotelzimmern und Funktionsbereichen, der Verbesserung von Schallschutz, Klima- und Multimediatechnik, soll das Schlossberghotel zu einem überregional bedeutsamen Tourismusbetrieb, Tagungs- und Kongresszentrum und Sporthotel mit Wellnessbereich ausgebaut werden und so zusätzliche Einkommensquellen für den Saarpfalz-Kreis geschaffen werden.

KONTAKT

  • Dieses Feld dient zur Validierung und sollte nicht verändert werden.