à la carte

Montags & Mittwoch - Freitag 18:00 Uhr - 22:00 Uhr
Samstag & Sonntag 12:00 - 14:30 Uhr & 18:00 - 22:00 Uhr

Vorspeisen

„Pot au Feu“ von Edelfischen

Meeresfrüchte | Safran | Estragon

18,00€

Geschmorte Entenbrust

Chicorée | Ahornsirup | bunte Rüben | Wildkräuter

19,50€

Sautierte Jakobsmuscheln

Tobinambur | Lardo | Blattspinat | Beurre Blanc

22,00€

Geschmorte Aubergine

Briqueteig | Rucola | Datteln | Harissamayonnaise

14,50€

Hauptspeisen

Rinderfilet „Rossini“

Getrüffelte Kartoffelmousseline | Wirsing | gebratene Gänsestopfleber | Portweinsjus

39,00€

Geschmorte Kalbsbäckchen

Perlgraupenrisotto | Sellerie | Shiitakepilze

28,00€

Filet vom Loup de mer

Fregola Sarda | Salsiccia | Pak Choi | Safranvelouté

29,00€

Lackiertes Kabeljaufilet

Ingwer | Spitzkohl | Venere Reis | Kartoffelsud

27,00€

Süßkartoffelstrudel

Pilzrisotto | gebackener Blumenkohl | Gewürzpistazie | Kürbis-Weißweinvelouté

19,50€

Roastbeef mit Kräuterkruste

Gnocchi | sautierte Nadelbohnen | Portweinjus

26,00€

Desserts

Crémeux von der Valrhona Schokolade

Erdnuss | Orange | Salzkaramelleis

13,00€

Parfait vom geschmorten Apfel

winterliche Gewürze | Schokocrumble | Cassis

12,50€

Menü des Monats

4 Gänge 84 € p.P. | 3 Gänge 74 € p.P

Alle Gerichte sind auch einzeln erhältlich.

Geschmorter Schweinebauch

Apfel | Sellerie | Wildkräuter | Burrata

Sautierter Pulpo

Fenchelrisotto | Chorizo | gelbe Paprika

Lammkaree mit Ziegenkäse Kräuterkruste

Cremige Polenta | Nadelbohnen | Rosmarinjus

Brownie von der Valrhonaschokolade

Himbeere | Mascarpone

Überraschungsmenü

jeden Mittwoch

4-Gänge-Überraschungsmenü

65,00€

inkl. Weinbegleitung

95,00€

Frühstücksbuffet

inklusive Kaffee- und Teespezialitäten, frisch gepresstem Orangensaft und einem Glas Prosecco  22,00€ pro Person

Montag – Freitag 06:30 – 10:00 Uhr

Samstag, Sonntag & Feiertag 07:00 – 10:30 Uhr

Reservierung ist notwendig.

Reservierung

Mit Panoramablick über die Region, ist das Schlossberg Hotel Restaurant Ziel, Ausgangspunkt und Zwischenstopp. Das à la Carte Menü lädt Sie zu einer kulinarischen Weltreise ein und wird von einem herzlichen und kompetenten Service begleitet. Unser gesamtes Angebot ist saisonal inspiriert und vollständig aus frischen, hausgemachten Produkten zubereitet.

Klicken Sie auf den unteren Button, um den Inhalt von centralplanner.net zu laden.

Inhalt laden

Gegenstand des Vorhabens sind Maßnahmen der Barrierefreiheit, Digitalisierung, Nachhaltigkeit und Modernisierungsarbeiten. Im Rahmen des Vorhabens werden hierbei ein hörbehindertengerechtes Zimmer geschaffen, eine E-Ladestation für E-Fahrzeuge errichtet, die Veranstaltungstechnik im Konferenzraum erneuert, ein digitales Kassenterminal angeschafft und eine Markise für die Eventterrasse installiert.

Das Vorhaben Schlossberghotel Homburg wird 2018/2020 aus Mitteln des Europäischen Fonds für regionale Entwicklung (EFRE) gefördert. Die Investitionen dienen insbesondere dem Erwerb, der Übernahme und der Fortführung einer von Stilllegung bedrohten Tourismusbetriebsstätte sowie dem Erhalt und der Sicherung von vorhandenen und der Schaffung von neuen Dauerarbeits- und Ausbildungsplätzen. Durch erhebliche Erweiterungs- und Modernisierungsinvestitionen und die Neugestaltung von zahlreichen Hotelzimmern und Funktionsbereichen, der Verbesserung von Schallschutz, Klima- und Multimediatechnik, soll das Schlossberghotel zu einem überregional bedeutsamen Tourismusbetrieb, Tagungs- und Kongresszentrum und Sporthotel mit Wellnessbereich ausgebaut werden und so zusätzliche Einkommensquellen für den Saarpfalz-Kreis geschaffen werden.

KONTAKT

  • Dieses Feld dient zur Validierung und sollte nicht verändert werden.