à la carte

Montags & Mittwoch - Freitag 18:00 Uhr - 22:00 Uhr
Samstag & Sonntag 12:00 - 14:30 Uhr & 18:00 - 22:00 Uhr

Vorspeisen

Vitello und Tuna

Tranche von Kalbsfilet | Thunfisch | Estragon | Zitronencreme

21,00€

Sellerie im Salzteig gegart

Petersilie | Knusperkartoffeln | Weiße Shoju Vinaigrette | Parmesan

16,00€

Sautierte Jakobsmuschel

Topinambur | Belugalinse | Schnittlauchöl | Vermouthschaum

22,00€

Tartar vom Kalb

Rote Bete | Butternutkürbis | Belper Knolle

21,00€

Provenzalische Fischsuppe „Bouillabaise“

Sauce Rouille | Knoblauchbrot

17,50€

Hauptspeisen

Filet vom Loup de mer

Fregola Sarda | Artischockencrème | Zuckerschote | Parmesanvelouté

28,00€

Gebratene Barbarie Entenbrust

Teriyaki Perlzwiebeln | Wirsing | Rote Rüben Cème | Marsalla Jus

26,00€

Geschmorte Kalbsbäckchen

Petersiliengraupen | winterliche Pilze | Serranoschinken | Schmorsud

27,00€

Winterkabeljau

Champignons | Kartoffelsud | Traubensauerkraut

28,00€

Orientalischer Kichererbsen Strudel

Cous Cous | Kürbis | Kräuterpesto | Curryschaum

19,00€

Roastbeef in Pommery Senf Kruste

Sautierte Nadelbohnen | Herzoginkartoffeln | Tomatenconfit | Whisky Jus

25,00€

Schlossberg Klassiker „Chateaubriand“

- Auf Vorbestellung -

49,00€

Desserts

Crèmeux vom Bratapfel

Weißes Schokoladeneis | Sauerrahm | Marzipanespuma

14,50€

Parfait von der Williamsbirne

Dunkle Schokolade von der Valrhona | Joghurt

13,50€

Crème Brûlée von der Bourbon Vanille

Tonkabohne | Rumtrauben | Cassis

12,50€

Menü des Monats

4 Gänge 84 € p.P. | 3 Gänge 74 € p.P

Alle Gerichte sind auch einzeln erhältlich.

Sellerie Pastinaken Suppe

Nordseekrabbenfleisch | Grüner Apfel | Schnittlauch

Medallion vom Seeteufel

Kürbisrisotto | Blattspinat | Chroizo-Hollandaise

Lackierter Rehrücken

Rosenkohl | Marone | Pistazienknusper | Cranberryjus | Pommes Dauphine

Auswahl vom Arabica Kaffee

Aprikose | Apfel

Überraschungsmenü

jeden Mittwoch

4-Gänge-Überraschungsmenü

65,00€

inkl. Weinbegleitung

95,00€

Frühstücksbuffet

inklusive Kaffee- und Teespezialitäten, frisch gepresstem Orangensaft und einem Glas Prosecco 16,00 € pro Person

Montag – Freitag 06:30 – 10:00 Uhr im Restaurant

Samstag, Sonntag & Feiertag 07:00 – 10:30 Uhr in der Lobby & Panoramaterrasse

Reservierung

Mit Panoramablick über die Region, ist das Schlossberg Hotel Restaurant Ziel, Ausgangspunkt und Zwischenstopp. Das à la Carte Menü lädt Sie zu einer kulinarischen Weltreise ein und wird von einem herzlichen und kompetenten Service begleitet. Unser gesamtes Angebot ist saisonal inspiriert und vollständig aus frischen, hausgemachten Produkten zubereitet.

Klicken Sie auf den unteren Button, um den Inhalt von centralplanner.net zu laden.

Inhalt laden

Das Vorhaben Schlossberghotel Homburg wird 2018/2020 aus Mitteln des Europäischen Fonds für regionale Entwicklung (EFRE) gefördert. Die Investitionen dienen insbesondere dem Erwerb, der Übernahme und der Fortführung einer von Stilllegung bedrohten Tourismusbetriebsstätte sowie dem Erhalt und der Sicherung von vorhandenen und der Schaffung von neuen Dauerarbeits- und Ausbildungsplätzen. Durch erhebliche Erweiterungs- und Modernisierungsinvestitionen und die Neugestaltung von zahlreichen Hotelzimmern und Funktionsbereichen, der Verbesserung von Schallschutz, Klima- und Multimediatechnik, soll das Schlossberghotel zu einem überregional bedeutsamen Tourismusbetrieb, Tagungs- und Kongresszentrum und Sporthotel mit Wellnessbereich ausgebaut werden und so zusätzliche Einkommensquellen für den Saarpfalz-Kreis geschaffen werden.

KONTAKT

  • Dieses Feld dient zur Validierung und sollte nicht verändert werden.

AKTUELLE INFORMATIONEN

„SCHLOSSBERGHOTEL KOCHT IM VINOH”

Aufgrund von Umbaumaßnahmen ist unser Restaurant im Schlossberg Hotel Homburg bis einschließlich Mai 2022 geschlossen.

Tagungen und Veranstaltungen finden weiterhin im Hotel statt!

In den Monaten Februar bis April 2022 heißen wir Sie daher im Restaurant Vin!oh willkommen. Gemeinsam mit seinem Team präsentiert Bunk in der Homburger Weinbar Vin!oh bei offener Showküche seine Kreationen.

Nebst wöchentlich wechselnder à la Carte, können Gäste jeden Freitag eine Weinreise mit 4-Gang-Menü (inkl. Weinbegleitung) zu je 89,00 Euro pro Person. Alle Themen finden Sie unter Termine

Öffnungszeiten:

Dienstag bis Sonntag 18:00 – 22:00 Uhr

ZUSÄTZLICH MITTAGS

Mittwoch & Sonntag 12:00 -14:00 Uhr

DAS HOTEL IST WEITERHIN GEÖFFNET

Gerne empfängt Sie das Team des Restaurants aber weiterhin in der hoteleigenen Bar mit Snacks, Drinks und einigen Events täglich ab 14:00 Uhr.

Auch Frühstücksbuffet wird weiterhin im Hotel angeboten (Mo-Fr 06:30 – 10:00 Uhr; Sa&So 07:00 – 10:30 Uhr).