Speisekarte

Vorspeisen


Krabbencocktail – 11,50€

in der Burritoschale, verfeinert mit Orangenfilets, Weintrauben u. Melonenstücken
(F,E,D,N,A,L,I,C)

Zwiebelsuppe – 7,50€

nach original französischer Art, überbacken mit Blätterteig und Käse
(A,D,I)

Mini Buddha Bowl – 7,50€

mit Würfel von gebeiztem Lachs, Sushi Reis, Avocado, Edamame, Granatapfelkerne, Wasabi-Crunch, Sweet Chili Mayonnaise
(A,B,D,E,F,I,M,H)

Mini Veggie Bowl – 6,50€ 

Grillgemüse, Sushi Reis, Avocado, Edamame, Granatapfelkerne, Wasabi-Crunch, Erdnuss-Teryaki-Soße
(A,D,E,F,I,M,H)

Scampi – 9,00€ 

gratiniert in Knoblauchbutter und Chili
(C,D)

Ziegenkäsecrostino – 8,50€

3 getoastete Brotscheiben mit Ziegenkäse an Salatbouquet
(A,D,E,I,M)

Bruschetta – 6,50€

Drei getoastete Brotscheiben mit Tomatenragout
(A,D,I)

Vesperplatte – 9,50€

Beilagensalat – 3,50€

(A,E,D,L)

Fleisch


Schlossbergpfanne – 16,00€

Rind- und Schweinefleisch, Champignonrahm, Spätzle garniert mit Röstzwiebeln
(A,D,I,M,E,L)

Rinderfilet Mignon 250g – 32,00€

auf Rotweinjus, mediterranem Gemüse und Herzoginnenkartoffeln
(A,D,I,M,E,L)

Roastbeef 250g – 21,00€

mit Kräuterbutter, Pommes und Beilagensalat
(A,D,I,M,E,L)

Kalbstafelspitz – 18,50€

Mit Apfelkern-Sauce und Boullionkartoffeln
(D,I,M,E,L)

Wiener Schnitzel – 21,00€

mit lauwarmen Kartoffel – Gurken – Salat und Preiselbeeren
(A,D,I,M,E,L)

Chateau Briand 300g pro Person – 45,00€

ab zwei Personen mit saisonalem Gemüse, Rosmarinkartoffeln, Pfeffersauce, Bernaise
(A,D,I,M,E,L)

Clubsandwich – 12,50€

mit Hähnchenbrust, Eisbergsalat, Gurke, Tomate, Cocktailsauce, doppelt gebratenem Spiegelei und Bacon, dazu Pommes frites
(A,D,I,M,E,L)

Fisch


Gegrillter Lachs – 18,00€

mit Salat vom Babyspinat in Schalotten-Granatapfel-Vinaigrette und Safranmayonnaise
(A,D,I,M,B,E,L)

Thunfischsteak 200g – 24,50€

im Sesammantel mit Kartoffel-Wasabi-Püree, Pak-Choi und Teryakisauce
(A,D,I,M,B,E,F)

 

Für die Kleinen


Schnitzel mit Pommes – 6,50€

(A,I,E)

Pasta mit Tomatensosse – 5,50€

(A,D,I,E)

Fischstäbchen mit Spinat und Püree – 6,50€

(A,B,D,I,E)

Eis Clown – 2,50€

(A,D,I)

 

Salat


 

Caesar Salat – 10,50€

Romasalat mit feinstem Hausdressing, Cherrytomaten, Gurken, Parmesanspänen

+ Hähnchenbruststreifen 5,00€

+ 7 Scampi 7,00€

(A,D,E,C,M)

Buddha Bowl – 19,00€

mit Würfel von gebeiztem Lachs, Sushi Reis, Avocado, Edamame, Granatapfelkerne, Wasabi-Crunch, Sweet Chili Mayonnaise
(A,B,D,E,F,I,M,H)

Veggie bowl – 17,50€

Grillgemüse, Sushi Reis, Avocado, Edamame, Granatapfelkerne, Wasabi-Crunch, Erdnuss-Teryaki-Soße
(A,D,E,F,I,M,H)

 

Pasta


Zucchinispaghetti mit Tofubolognese – 13,50€

mit Mandelparmesan
(M,E,F,K)

Tagliatelle in Trüffelsauce – 16,00

Garniert mit Parmesanspänen
(A,D,E,I,K)

Ravioli – 14,50

Gefüllt mit Ziegenkäse, Feigen und Rosmarin an Petersiliensauce und Cherrytomaten
(A,D,E,I,L,M)

Desserts


Schokoladenfondant mit flüssigem Kern – 16,50€

Hausgemacht von der Valrhona-Kuvertüre mit Toncabohneneis und Waldbeerragout (ca. 20 min Wartezeit)
(A,D,I,K)

Feinste Mousse au Chocolat – 12,50€

hausgemacht von der Valrhona-Kuvertüre auf Waldbeercoulis

Kuchen – 3,00€

hausgemacht von unserer Patisserie aus unserer Kuchentheke
(A,D,I,K)

Eis – 1,50€ pro Kugel

Aus der Eismanufaktur Gelat!oh

Espresso Delice – 9,50€

Espresso – Creme Brulée, Kaffee – Schokomouse und eine Tasse Espresso

Dessertvariation – 13,00€

6 Desserts zum Probieren und Teilen
(A,D,I,K)

Eisbecher – 6,50€

Schoko oder Erdbeere

Eis Etagere – 9,00€

6 Sorten Eis zum Probieren und Teilen

Käseauswahl


mit 4 Käsesorten – 11,50€

mit 6 Käsesorten – 14,50€

serviert mit Weintrauben, Feigensenf, Tomatenmarmelade und Brot

 

Legende der Allergene:

A – Eier, B – Fisch, C – Krebstiere, D – Milch, E – Sellerie, F – Sesamsamen, H – Erdnüsse, I – Gluten, J – Lupin, K – Schalenfrüchte, C – Senf, M – Sojabohnen, N – Weichtiere

Reservierung