à la carte

Montags & Mittwoch - Freitag 18:00 Uhr - 22:00 Uhr
Samstag & Sonntag 12:00 - 14:30 Uhr & 18:00 - 22:00 Uhr

Vorspeisen

Roh marinierter Champignonsalat

Gesalzene Mandeln | Rucola | Zwiebelmarinade

16,00€

Tartar vom heimischen Kalb

Grüner Tabasco | Crème fraîche | Wachtelei | Bauernbrot

18,00€

Gebratener Thunfisch

Tomatencarpaccio | Shoyusud | Basilikum

21,00€

Helle Tomatensuppe

Gebackener Wan Tan mit Mozzarella | Piment d'Espalette

13,00€

Sautierte Jakobsmuscheln

Sellerie-Misocrème | Erbse | Olivenkrokant | Vadouvan

23,00€

Hauptspeisen

Lammkarrée

Ras el Hanout Jus | Couscous | Tomatenconfit | Zucchini | weiße Bohnencrème

33,00€

Glasiertes Kalbsbäckchen

Süßkartoffel | junger Mais | gegrillter Romanasalat

28,00€

Kross gebratener Zander

Serranoschinken | Rotweinrisotto | Honigschalotten | weißer Pfefferschaum

25,00€

Filet von Dorade Royal

Beurre Blanc | Parisiennekartoffeln | Blattspinat | Perlzwiebeln | Granatapfel

31,00€

Gebackene Linsencrème

Karotte | Sesam | confierte Aubergine | Joghurtespuma

21,00€

Roastbeef mit geräucherter Paprikakruste

Chorizojus | Belugalinsen | Liebstöckel | Kartoffelcrème

27,00€

Desserts

Amarettokugel

Kakaofrucht | Mango | weiße Valrhona Kuvertüre

13,00€

Schokoladentarte

Heidelbeere | Salzkaramelleis | Pistazie

12,50€

Menü des Monats

4 Gänge 84 € p.P. | 3 Gänge 74 € p.P

Alle Gerichte sind auch einzeln erhältlich.

Kalbstafelspitz

Belugalinse | Vadauvan | Burrata

Kross gebratener Zander

Birne | Speck | Bohne

Rehrücken mit Marzipan-Nuss-Kruste

Kürbis | Rosenkohl | herbstliche Pilze

Cassisbirne

Schokoladenbisquit | Tahiti Vanille

Überraschungsmenü

jeden Mittwoch

4-Gänge-Überraschungsmenü

65,00€

inkl. Weinbegleitung

95,00€

Frühstücksbuffet

inklusive Kaffee- und Teespezialitäten, frisch gepresstem Orangensaft und einem Glas Prosecco 16,00 € pro Person

Montag – Freitag 06:30 – 10:00 Uhr

Samstag, Sonntag & Feiertag 07:00 – 10:30 Uhr

Reservierung ist notwendig.

Reservierung

Mit Panoramablick über die Region, ist das Schlossberg Hotel Restaurant Ziel, Ausgangspunkt und Zwischenstopp. Das à la Carte Menü lädt Sie zu einer kulinarischen Weltreise ein und wird von einem herzlichen und kompetenten Service begleitet. Unser gesamtes Angebot ist saisonal inspiriert und vollständig aus frischen, hausgemachten Produkten zubereitet.

Klicken Sie auf den unteren Button, um den Inhalt von centralplanner.net zu laden.

Inhalt laden

Gegenstand des Vorhabens sind Maßnahmen der Barrierefreiheit, Digitalisierung, Nachhaltigkeit und Modernisierungsarbeiten. Im Rahmen des Vorhabens werden hierbei ein hörbehindertengerechtes Zimmer geschaffen, eine E-Ladestation für E-Fahrzeuge errichtet, die Veranstaltungstechnik im Konferenzraum erneuert, ein digitales Kassenterminal angeschafft und eine Markise für die Eventterrasse installiert.

Das Vorhaben Schlossberghotel Homburg wird 2018/2020 aus Mitteln des Europäischen Fonds für regionale Entwicklung (EFRE) gefördert. Die Investitionen dienen insbesondere dem Erwerb, der Übernahme und der Fortführung einer von Stilllegung bedrohten Tourismusbetriebsstätte sowie dem Erhalt und der Sicherung von vorhandenen und der Schaffung von neuen Dauerarbeits- und Ausbildungsplätzen. Durch erhebliche Erweiterungs- und Modernisierungsinvestitionen und die Neugestaltung von zahlreichen Hotelzimmern und Funktionsbereichen, der Verbesserung von Schallschutz, Klima- und Multimediatechnik, soll das Schlossberghotel zu einem überregional bedeutsamen Tourismusbetrieb, Tagungs- und Kongresszentrum und Sporthotel mit Wellnessbereich ausgebaut werden und so zusätzliche Einkommensquellen für den Saarpfalz-Kreis geschaffen werden.

KONTAKT

  • Dieses Feld dient zur Validierung und sollte nicht verändert werden.