à la carte

Montags & Mittwoch - Freitag 18:00 Uhr - 22:00 Uhr
Samstag & Sonntag 12:00 - 14:30 Uhr & 18:00 - 22:00 Uhr

Vorspeisen

Sautierte Jakobsmuschel

Topinambur | Gewürzzwiebel | Dashi Beurre Blanc | Pekannuss

25,00€

Entenbrust in Ahornsirup

Gepickelte rote Zwiebel | Kreuzkümmel-Limetten-Vinaigrette | Kichererbse | gratinierter Halloumi

23,00€

Räucherlachstatar

Erbsenmousse | Kohlrabi | Kalamansi | Minze

23€

Wildkräutersalat

Rosmarinbrioche | Walnussvinaigrette | Taleggio | Grüner Apfel

19€

Bouillabaisse

Sauce Rouille | Röstbrot | Fenchel

21€

Hauptspeisen

Butternut Kürbis

Rote Linsen | Chicorée | Ruccola | Parmesanschaum

25,50€

Lammrücken

Orientalische Mandelgewürzkruste | Ananaschutney | gebackene Kichererbse | eingelegte Zucchini

31€

Cordon Bleu vom Seeteufel

Kürbis | Chorizo | Mangold | Salbeivelouté

28€

Wiener Schnitzel

Panko Panade | Kartoffel | Gurkensalat | Nussbutterschaum

30€

Medaillon vom Rinderfilet

Mais | Wirsing | Winterliche Pilze | Madeira Jus

42€

Filet vom Loup de mer

Lauchrisotto | bunte Rüben | Staudensellerie | Tomatenschaum

31€

Tranche vom Roastbeef

Kartoffelstrudel | Schwarzwurzel | gegrillter Broccoli | Portweinjus

30€

Desserts

Cassisbirne

Sauerrahm | Champagner | Tonkabohnencrumble

12,50€

Ananas in kreolische Sauce

Guanaja Valrhona Schokolade | Passionsfrucht | Chili

13,50€

Menü des Monats

4 Gänge 89 € p.P. | 3 Gänge 69 € p.P

Alle Gerichte sind auch einzeln erhältlich.

Carpaccio von der Kalbszunge

Meerrettich | la Ratte Kartoffel | bunte Bohnen | Wildkräuter

Filet vom Skrei

Baba Ganoush | Belugalinse | Raz el Hanout | Sesam

Roastbeef Surf ’nTurf

Pastinake | Sauce Béarnaise | Fondantkartoffeln

Variation vom Rhababer

Quark | Biskuit | Tonkabohne

Überraschungsmenü

jeden Mittwoch

4-Gänge-Überraschungsmenü

74€

inkl. Weinbegleitung

106€

Frühstücksbuffet

inklusive Kaffee- und Teespezialitäten, frisch gepresstem Orangensaft und einem Glas Prosecco  26,00€ pro Person

Montag – Freitag 06:30 – 10:00 Uhr

Samstag, Sonntag & Feiertag 07:00 – 10:30 Uhr

Reservierung ist notwendig.

Reservierung

Mit Panoramablick über die Region, ist das Schlossberg Hotel Restaurant Ziel, Ausgangspunkt und Zwischenstopp. Das à la Carte Menü lädt Sie zu einer kulinarischen Weltreise ein und wird von einem herzlichen und kompetenten Service begleitet. Unser gesamtes Angebot ist saisonal inspiriert und vollständig aus frischen, hausgemachten Produkten zubereitet.

Klicken Sie auf den unteren Button, um den Inhalt von centralplanner.net zu laden.

Inhalt laden

Gegenstand des Vorhabens sind Maßnahmen der Barrierefreiheit, Digitalisierung, Nachhaltigkeit und Modernisierungsarbeiten. Im Rahmen des Vorhabens werden hierbei ein hörbehindertengerechtes Zimmer geschaffen, eine E-Ladestation für E-Fahrzeuge errichtet, die Veranstaltungstechnik im Konferenzraum erneuert, ein digitales Kassenterminal angeschafft und eine Markise für die Eventterrasse installiert.

Das Vorhaben Schlossberghotel Homburg wird 2018/2020 aus Mitteln des Europäischen Fonds für regionale Entwicklung (EFRE) gefördert. Die Investitionen dienen insbesondere dem Erwerb, der Übernahme und der Fortführung einer von Stilllegung bedrohten Tourismusbetriebsstätte sowie dem Erhalt und der Sicherung von vorhandenen und der Schaffung von neuen Dauerarbeits- und Ausbildungsplätzen. Durch erhebliche Erweiterungs- und Modernisierungsinvestitionen und die Neugestaltung von zahlreichen Hotelzimmern und Funktionsbereichen, der Verbesserung von Schallschutz, Klima- und Multimediatechnik, soll das Schlossberghotel zu einem überregional bedeutsamen Tourismusbetrieb, Tagungs- und Kongresszentrum und Sporthotel mit Wellnessbereich ausgebaut werden und so zusätzliche Einkommensquellen für den Saarpfalz-Kreis geschaffen werden.

KONTAKT

  • Dieses Feld dient zur Validierung und sollte nicht verändert werden.