Genuss hoch über Homburg. Das Schlossberg Hotel Restaurant erstrahlt seit 2019 in neuem Glanz und das zeigt sich nicht nur durch die umfassende Renovierung.
Nebst Klimaanlage, Eistheke und neuer Möblierung, präsentiert Küchenchef Mirko Bunk aussergewöhnliche Kreationen.
Bunk, der zuletzt bei 3-Sternekoch Klaus Erfort kochte, demonstriert im neuen Konzept seine Handwerkskunst. Traditionelle Gerichte werden von ihm, mit ausschliesslich frischen Zutaten, neu interpretiert.
Zusammen mit der traumhaften Aussicht über Homburg und Umgebung wird Ihr Restaurantbesuch zum Erlebnis.
Wir freuen uns darauf, Sie im höchsten Restaurant der Region willkommen zu heißen
Öffnungszeiten À la Carte:
Montag & Mittwoch – Sonntag 18:00 – 22:00 Uhr
Samstag zusätzlich: 12:00 – 14:30 Uhr
Frühstücksbuffet:
Montag – Freitag: 06:30 – 10:00 Uhr; Samstag & Sonntag: 07:00 – 10:30 Uhr
Brunchbuffet:
Sonntags 11:00 Uhr – 14:00 Uhr
Die Schlossberg Hotel Bar bietet Ihnen Montag bis Sonntag ab 14:00 Uhr alle Annehmlichkeiten, die Sie von einer Hotelbar kennen – und noch viel mehr. Ob mit einem frisch gezapften Pils, einem Spitzenwein oder unserem Signaturecocktail.
Außerdem bieten wir eine kleine Speisekarte mit Snacks, Kuchen und Eis an. Bei schönem Wetter können Sie zusätzlich traumhafte Aussichten von unserer Panoramaterrasse genießen.
Lehnen Sie sich zurück und gewinnen Sie Abstand vom Alltag!
FRÜHSTÜCK
Montag bis Freitag
06:30 – 10:00 Uhr
Samstag, Sonntag
06:30 – 10:00 Uhr
à la Carte
Montag & Mittwoch bis Sonntag
18:00 – 22:00 Uhr à la carte
Samstag & Sonntag zusätzlich:
12:00 – 14:30 Uhr à la carte
Dienstag: Ruhetag
täglich 14:00 – 00:00 Uhr
Die Panoramaterrasse schließt bereits um 22:00 Uhr
Schlossberg-Höhen-Straße 1
66424 Homburg
Tel. +49 (0)6841 / 666 0
Fax. +49 (0)6841 / 666 700
Gegenstand des Vorhabens sind Maßnahmen der Barrierefreiheit, Digitalisierung, Nachhaltigkeit und Modernisierungsarbeiten. Im Rahmen des Vorhabens werden hierbei ein hörbehindertengerechtes Zimmer geschaffen, eine E-Ladestation für E-Fahrzeuge errichtet, die Veranstaltungstechnik im Konferenzraum erneuert, ein digitales Kassenterminal angeschafft und eine Markise für die Eventterrasse installiert.
Das Vorhaben Schlossberghotel Homburg wird 2018/2020 aus Mitteln des Europäischen Fonds für regionale Entwicklung (EFRE) gefördert. Die Investitionen dienen insbesondere dem Erwerb, der Übernahme und der Fortführung einer von Stilllegung bedrohten Tourismusbetriebsstätte sowie dem Erhalt und der Sicherung von vorhandenen und der Schaffung von neuen Dauerarbeits- und Ausbildungsplätzen. Durch erhebliche Erweiterungs- und Modernisierungsinvestitionen und die Neugestaltung von zahlreichen Hotelzimmern und Funktionsbereichen, der Verbesserung von Schallschutz, Klima- und Multimediatechnik, soll das Schlossberghotel zu einem überregional bedeutsamen Tourismusbetrieb, Tagungs- und Kongresszentrum und Sporthotel mit Wellnessbereich ausgebaut werden und so zusätzliche Einkommensquellen für den Saarpfalz-Kreis geschaffen werden.
Ab dem 28.08.2024 wird daher innerhalb der regulären Öffnungszeiten eine kleine Karte angeboten:
KLEINE KARTE
Antipastivariation für 2 Personen 28,50€
mit italienischen Spezialitäten
Flammkuchen Elsässer Art 12,50 €
Crème Fraîche | Speck | Zwiebeln
Flammkuchen Griechischer Art 12,50 €
Feta | Pepperoni
Flammkuchen Gemüse 14,50 €
vegan
Schlossbergsalat 21,00 €
Mango-Dressing | Räucherlachs | Sauce Vierge | Kräutercroutons
Schlossbergsalat 28,00 €
Tomate-Melone-Salsa | gebratene Garnelen | Radieschen
Herbstliche Quiche 14,50 €
mit buntem Salat
Kürbissüppchen 9,50 €
Fragen sie gerne nach unserer Dessertauswahl
Brunchbuffet zu 49,00 € pro Person
Bei Fragen wenden Sie sich gerne direkt an uns Tel. 06841-6660 / Email: info@schlossberghotelhomburg.de