inkl. Wurst- und Käseauswahl, Müsli, Joghurt, Rührei, gekochte Eier, Räucherlachs, Brotstation, sowie Filterkaffee und Teestation
Mittagessen: 3 verschiedene Vorspeisen, 3 verschiedene Hauptgänge und 2 Desserts laut Küchenchef
Kinder bis 12 Jahre zahlen den halben Buffetpreis
Kinder unter 5 Jahren sind kostenfrei
inkl. Wurst- und Käseauswahl, Müsli, Joghurt, Rührei, gekochte Eier, Räucherlachs, Brotstation, sowie Filterkaffee und Teestation
Mittagessen: 3 verschiedene Vorspeisen, 3 verschiedene Hauptgänge und 2 Desserts laut Küchenchef
Kinder bis 12 Jahre zahlen den halben Buffetpreis
Kinder unter 5 Jahren sind kostenfrei
inkl. Wurst- und Käseauswahl, Müsli, Joghurt, Rührei, gekochte Eier, Räucherlachs, Brotstation, sowie Filterkaffee und Teestation
Mittagessen: 3 verschiedene Vorspeisen, 3 verschiedene Hauptgänge und 2 Desserts laut Küchenchef
Kinder bis 12 Jahre zahlen den halben Buffetpreis
Kinder unter 5 Jahren sind kostenfrei
Kinder unter 5 Jahren genießen das Buffet kostenfrei.
Kinder von 6-12 Jahren zahlen den halben Preis.
MENÜ
Ravioli von der geschmorten Graugans
Pastinake | Cranberryjus | Walnuss
***
Winterkabeljau
Fregola Nero | Artischocke | Vadouvan Beurre Blanc
***
Kalbsfilet im Kräutermantel an Kalbsjus
Kürbis | Polenta | winterliche Pilze
***
Lebkuchenbrownie
Gewürzorange | Valrhonakuvertüre | Himbeere
Für unsere kleinen Gäste, gibt es ein Kindermenü zu 33,00€ pro Person.
Unverträglichkeiten/ Allergien müssen im Voraus bekannt gegeben werden.
Reservierung verpflichtend.
Alternativ können Sie in unserem Ballsaal ein Buffet zu 59,00€ pro Person genießen.
BUFFET
Vorspeisen
Räucherfischauswahl | Kaltes Roastbeef mit Sauce Tartar | Salatbuffet | Rote Bete Carpaccio mit Himbeervinaigrette
***
Hauptgänge
Ofenkürbis mit Kichererbse und Feta | Kabeljau auf Rahmwirsing | Lammkeule am Buffet tranchiert | Wildgulasch
Beilagen: Kartoffelgratin, Spätzle, winterliches Gemüse
***
Desserts
Spekulationscrème | Lebkuchenmousse mit Kirsche
Für Kinder 4-12 Jahre halbiert sich der Menüpreis. Kinder ab 13 Jahren zahlen den vollen Preis.
Reservierung verpflichtend.
Alternativ können Sie in unserem Restaurant ein exklusives serviertes 4-Gänge Menü zu 95,00€ pro Person genießen.
BUFFET
Vorspeisen
Räucherfischauswahl | Kaltes Roastbeef mit Sauce Tartar | Salatbuffet | Rote Bete Carpaccio mit Himbeervinaigrette
***
Hauptgänge
Ofenkürbis mit Kichererbse und Feta | Kabeljau auf Rahmwirsing | Lammkeule am Buffet tranchiert | Wildgulasch
Beilagen: Kartoffelgratin, Spätzle, winterliches Gemüse
***
Desserts
Spekulationscrème | Lebkuchenmousse mit Kirsche
Für Kinder 4-12 Jahre halbiert sich der Menüpreis. Kinder ab 13 Jahren zahlen den vollen Preis.
Reservierung verpflichtend.
Alternativ können Sie in unserem Restaurant ein exklusives serviertes 4-Gänge Menü zu 95,00€ pro Person genießen.
MENÜ
Ravioli von der geschmorten Graugans
Pastinake | Cranberryjus | Walnuss
***
Winterkabeljau
Fregola Nero | Artischocke | Vadouvan Beurre Blanc
***
Kalbsfilet im Kräutermantel an Kalbsjus
Kürbis | Polenta | winterliche Pilze
***
Lebkuchenbrownie
Gewürzorange | Valrhonakuvertüre | Himbeere
Für unsere kleinen Gäste, gibt es ein Kindermenü zu 33,00€ pro Person.
Unverträglichkeiten/ Allergien müssen im Voraus bekannt gegeben werden.
Reservierung verpflichtend.
Alternativ können Sie in unserem Ballsaal ein Buffet zu 59,00€ pro Person genießen.
Kinder unter 5 Jahren genießen das Buffet kostenfrei.
Kinder von 6-12 Jahren zahlen den halben Preis.
MENÜ
Kalbstafelspitz
Kichererbse | Joghurt | Rucola
***
Tranche vom Loup de Mer
Champagnerrisotto | Gewürzzwiebel | Petersilienschaum
***
Medaillon vom Rinderfilet
Schwarzwurzel | Fondantkartoffel | Spitzkohl | getrüffelte Madeirajus
***
Maracuja Mojito „2024“
Schlossberg-Höhen-Straße 1
66424 Homburg
Tel. +49 (0)6841 / 666 0
Fax. +49 (0)6841 / 666 700
Gegenstand des Vorhabens sind Maßnahmen der Barrierefreiheit, Digitalisierung, Nachhaltigkeit und Modernisierungsarbeiten. Im Rahmen des Vorhabens werden hierbei ein hörbehindertengerechtes Zimmer geschaffen, eine E-Ladestation für E-Fahrzeuge errichtet, die Veranstaltungstechnik im Konferenzraum erneuert, ein digitales Kassenterminal angeschafft und eine Markise für die Eventterrasse installiert.
Das Vorhaben Schlossberghotel Homburg wird 2018/2020 aus Mitteln des Europäischen Fonds für regionale Entwicklung (EFRE) gefördert. Die Investitionen dienen insbesondere dem Erwerb, der Übernahme und der Fortführung einer von Stilllegung bedrohten Tourismusbetriebsstätte sowie dem Erhalt und der Sicherung von vorhandenen und der Schaffung von neuen Dauerarbeits- und Ausbildungsplätzen. Durch erhebliche Erweiterungs- und Modernisierungsinvestitionen und die Neugestaltung von zahlreichen Hotelzimmern und Funktionsbereichen, der Verbesserung von Schallschutz, Klima- und Multimediatechnik, soll das Schlossberghotel zu einem überregional bedeutsamen Tourismusbetrieb, Tagungs- und Kongresszentrum und Sporthotel mit Wellnessbereich ausgebaut werden und so zusätzliche Einkommensquellen für den Saarpfalz-Kreis geschaffen werden.