Termine

1. Adventsbrunch

Adventsbrunch in Buffetform

Datum: 03.12.2023

Uhrzeit: 11.00-14.00 Uhr

Preis: 49€ pro Person

inkl. Wurst- und Käseauswahl, Müsli, Joghurt, Rührei, gekochte Eier, Räucherlachs, Brotstation, sowie Filterkaffee und Teestation

Mittagessen: 3 verschiedene Vorspeisen, 3 verschiedene Hauptgänge und 2 Desserts laut Küchenchef

 

Kinder bis 12 Jahre zahlen den halben Buffetpreis

Kinder unter 5 Jahren sind kostenfrei

 

 

2. Adventsbrunch

Adventsbrunch in Buffetform

Datum: 10.12.2023

Uhrzeit: 11.00-14.00 Uhr

Preis: 49€ pro Person

inkl. Wurst- und Käseauswahl, Müsli, Joghurt, Rührei, gekochte Eier, Räucherlachs, Brotstation, sowie Filterkaffee und Teestation

Mittagessen: 3 verschiedene Vorspeisen, 3 verschiedene Hauptgänge und 2 Desserts laut Küchenchef

 

Kinder bis 12 Jahre zahlen den halben Buffetpreis

Kinder unter 5 Jahren sind kostenfrei

3. Adventsbrunch

Adventsbrunch in Buffetform

Datum: 17.12.2023

Uhrzeit: 11.00-14.00 Uhr

Preis: 49€ pro Person

inkl. Wurst- und Käseauswahl, Müsli, Joghurt, Rührei, gekochte Eier, Räucherlachs, Brotstation, sowie Filterkaffee und Teestation

Mittagessen: 3 verschiedene Vorspeisen, 3 verschiedene Hauptgänge und 2 Desserts laut Küchenchef

 

Kinder bis 12 Jahre zahlen den halben Buffetpreis

Kinder unter 5 Jahren sind kostenfrei

Weihnachtsfrühstück

Frühstücksbuffet zu 32,00€ pro Person  

Datum: 24.12.2023

Uhrzeit: 08:00 - 11:00 Uhr

Preis: 32€ pro Person

Kinder unter 5 Jahren genießen das Buffet kostenfrei.
Kinder von 6-12 Jahren zahlen den halben Preis.

1. Weihnachtsfeiertagsmenü

Am 1. Weihnachtsfeiertag gibt es in unserem Restaurant ein serviertes 4-Gang Mittagsmenü 95,00 € pro Person.

Datum: 25.12.2023

Uhrzeit: 12:00 Uhr

Preis: 95,00€ pro Person

MENÜ

Ravioli von der geschmorten Graugans

Pastinake | Cranberryjus | Walnuss

***

Winterkabeljau

Fregola Nero | Artischocke | Vadouvan Beurre Blanc

***

Kalbsfilet im Kräutermantel an Kalbsjus

Kürbis | Polenta | winterliche Pilze

***

Lebkuchenbrownie

Gewürzorange | Valrhonakuvertüre | Himbeere

 

Für unsere kleinen Gäste, gibt es ein Kindermenü zu 33,00€ pro Person.

Unverträglichkeiten/ Allergien müssen im Voraus bekannt gegeben werden.

Reservierung verpflichtend.

 

Alternativ können Sie in unserem Ballsaal ein Buffet zu 59,00€ pro Person genießen.

 

1. Weihnachtsfeiertagsbuffet

Am 1. Weihnachtsfeiertag erwartet Sie in unserem großen Ballsaal ein festliches Buffet zu 59,00 € pro Person.

Datum: 25.12.2023

Uhrzeit: 12:00 Uhr

Preis: 59,00€ pro Person

BUFFET

Vorspeisen

Räucherfischauswahl | Kaltes Roastbeef mit Sauce Tartar | Salatbuffet | Rote Bete Carpaccio mit Himbeervinaigrette

***

Hauptgänge

Ofenkürbis mit Kichererbse und Feta | Kabeljau auf Rahmwirsing | Lammkeule am Buffet tranchiert | Wildgulasch

Beilagen: Kartoffelgratin, Spätzle, winterliches Gemüse

***

Desserts

Spekulationscrème | Lebkuchenmousse mit Kirsche

 

 

Für Kinder 4-12 Jahre halbiert sich der Menüpreis. Kinder ab 13 Jahren zahlen den vollen Preis.

Reservierung verpflichtend.

 

Alternativ können Sie in unserem Restaurant ein exklusives serviertes 4-Gänge Menü zu 95,00€ pro Person genießen.

2. Weihnachtsfeiertagsbuffet

Am 2. Weihnachtsfeiertag erwartet Sie in unserem großen Ballsaal ein festliches Buffet zu 59,00 € pro Person.  

Datum: 26.12.2023

Uhrzeit: 12:00 Uhr

Preis: 59,00€ pro Person

BUFFET

Vorspeisen

Räucherfischauswahl | Kaltes Roastbeef mit Sauce Tartar | Salatbuffet | Rote Bete Carpaccio mit Himbeervinaigrette

***

Hauptgänge

Ofenkürbis mit Kichererbse und Feta | Kabeljau auf Rahmwirsing | Lammkeule am Buffet tranchiert | Wildgulasch

Beilagen: Kartoffelgratin, Spätzle, winterliches Gemüse

***

Desserts

Spekulationscrème | Lebkuchenmousse mit Kirsche

 

Für Kinder 4-12 Jahre halbiert sich der Menüpreis. Kinder ab 13 Jahren zahlen den vollen Preis.

Reservierung verpflichtend.

 

Alternativ können Sie in unserem Restaurant ein exklusives serviertes 4-Gänge Menü zu 95,00€ pro Person genießen.

2. Weihnachtsfeiertagsmenü

Am 1. Weihnachtsfeiertag gibt es in unserem Restaurant ein serviertes 4-Gang Mittagsmenü 95,00 € pro Person.

Datum: 26.12.2023

Uhrzeit: 12:00 Uhr

Preis: 95,00€ pro Person

MENÜ

Ravioli von der geschmorten Graugans

Pastinake | Cranberryjus | Walnuss

***

Winterkabeljau

Fregola Nero | Artischocke | Vadouvan Beurre Blanc

***

Kalbsfilet im Kräutermantel an Kalbsjus

Kürbis | Polenta | winterliche Pilze

***

Lebkuchenbrownie

Gewürzorange | Valrhonakuvertüre | Himbeere

 

Für unsere kleinen Gäste, gibt es ein Kindermenü zu 33,00€ pro Person.

Unverträglichkeiten/ Allergien müssen im Voraus bekannt gegeben werden.

Reservierung verpflichtend.

 

Alternativ können Sie in unserem Ballsaal ein Buffet zu 59,00€ pro Person genießen.

Silvesterfrühstück

Frühstücksbuffet zu 32,00€ pro Person

Datum: 31.12.2023

Uhrzeit: 08:00 - 11:00 Uhr

Preis: 32€ pro Person

Kinder unter 5 Jahren genießen das Buffet kostenfrei.
Kinder von 6-12 Jahren zahlen den halben Preis.

Silvesterparty

Am Silvesterabend servieren wir ein 4-Gang Menü inkl. 1 Glas Champagner 179,00 Euro pro Person mit Live Musik bis 02:00 Uhr und Feuerwerk

Datum: 31.12.2023

Uhrzeit: 19.00 Uhr

Preis: 179€ pro Person

MENÜ

Kalbstafelspitz

Kichererbse | Joghurt | Rucola

***

Tranche vom Loup de Mer

Champagnerrisotto | Gewürzzwiebel | Petersilienschaum

***

Medaillon vom Rinderfilet

Schwarzwurzel | Fondantkartoffel | Spitzkohl | getrüffelte Madeirajus

***

Maracuja Mojito „2024“

Valentinstag

Zum Valentinstag genießen Sie ein exklusives 4-Gänge Menü mit musikalischer Begleitung von Violinistin Anja Gerter

Datum: 14.02.2024

Uhrzeit: 19.00 Uhr

Preis: 84€ pro Person

Gegenstand des Vorhabens sind Maßnahmen der Barrierefreiheit, Digitalisierung, Nachhaltigkeit und Modernisierungsarbeiten. Im Rahmen des Vorhabens werden hierbei ein hörbehindertengerechtes Zimmer geschaffen, eine E-Ladestation für E-Fahrzeuge errichtet, die Veranstaltungstechnik im Konferenzraum erneuert, ein digitales Kassenterminal angeschafft und eine Markise für die Eventterrasse installiert.

Das Vorhaben Schlossberghotel Homburg wird 2018/2020 aus Mitteln des Europäischen Fonds für regionale Entwicklung (EFRE) gefördert. Die Investitionen dienen insbesondere dem Erwerb, der Übernahme und der Fortführung einer von Stilllegung bedrohten Tourismusbetriebsstätte sowie dem Erhalt und der Sicherung von vorhandenen und der Schaffung von neuen Dauerarbeits- und Ausbildungsplätzen. Durch erhebliche Erweiterungs- und Modernisierungsinvestitionen und die Neugestaltung von zahlreichen Hotelzimmern und Funktionsbereichen, der Verbesserung von Schallschutz, Klima- und Multimediatechnik, soll das Schlossberghotel zu einem überregional bedeutsamen Tourismusbetrieb, Tagungs- und Kongresszentrum und Sporthotel mit Wellnessbereich ausgebaut werden und so zusätzliche Einkommensquellen für den Saarpfalz-Kreis geschaffen werden.

KONTAKT

  • Dieses Feld dient zur Validierung und sollte nicht verändert werden.