Menü des Monats

4 Gänge 84 € p.P. | 3 Gänge 74 € p.P.

Sellerie Pastinaken Suppe

Nordseekrabbenfleisch | Grüner Apfel | Schnittlauch

Medallion vom Seeteufel

Kürbisrisotto | Blattspinat | Chroizo-Hollandaise

Lackierter Rehrücken

Rosenkohl | Marone | Pistazienknusper | Cranberryjus | Pommes Dauphine

Auswahl vom Arabica Kaffee

Aprikose | Apfel

Alle Gerichte sind auch einzeln erhältlich.

Reservierung

Mit Panoramablick über die Region, ist das Schlossberg Hotel Restaurant Ziel, Ausgangspunkt und Zwischenstopp. Das à la Carte Menü lädt Sie zu einer kulinarischen Weltreise ein und wird von einem herzlichen und kompetenten Service begleitet. Unser gesamtes Angebot ist saisonal inspiriert und vollständig aus frischen, hausgemachten Produkten zubereitet.

Klicken Sie auf den unteren Button, um den Inhalt von centralplanner.net zu laden.

Inhalt laden

Das Vorhaben Schlossberghotel Homburg wird 2018/2020 aus Mitteln des Europäischen Fonds für regionale Entwicklung (EFRE) gefördert. Die Investitionen dienen insbesondere dem Erwerb, der Übernahme und der Fortführung einer von Stilllegung bedrohten Tourismusbetriebsstätte sowie dem Erhalt und der Sicherung von vorhandenen und der Schaffung von neuen Dauerarbeits- und Ausbildungsplätzen. Durch erhebliche Erweiterungs- und Modernisierungsinvestitionen und die Neugestaltung von zahlreichen Hotelzimmern und Funktionsbereichen, der Verbesserung von Schallschutz, Klima- und Multimediatechnik, soll das Schlossberghotel zu einem überregional bedeutsamen Tourismusbetrieb, Tagungs- und Kongresszentrum und Sporthotel mit Wellnessbereich ausgebaut werden und so zusätzliche Einkommensquellen für den Saarpfalz-Kreis geschaffen werden.

KONTAKT

  • Dieses Feld dient zur Validierung und sollte nicht verändert werden.

AKTUELLE INFORMATIONEN

„SCHLOSSBERGHOTEL KOCHT IM VINOH”

Aufgrund von Umbaumaßnahmen ist unser Restaurant im Schlossberg Hotel Homburg bis einschließlich Mai 2022 geschlossen.

Tagungen und Veranstaltungen finden weiterhin im Hotel statt!

In den Monaten Februar bis April 2022 heißen wir Sie daher im Restaurant Vin!oh willkommen. Gemeinsam mit seinem Team präsentiert Bunk in der Homburger Weinbar Vin!oh bei offener Showküche seine Kreationen.

Nebst wöchentlich wechselnder à la Carte, können Gäste jeden Freitag eine Weinreise mit 4-Gang-Menü (inkl. Weinbegleitung) zu je 89,00 Euro pro Person. Alle Themen finden Sie unter Termine

Öffnungszeiten:

Dienstag bis Sonntag 18:00 – 22:00 Uhr

ZUSÄTZLICH MITTAGS

Mittwoch & Sonntag 12:00 -14:00 Uhr

DAS HOTEL IST WEITERHIN GEÖFFNET

Gerne empfängt Sie das Team des Restaurants aber weiterhin in der hoteleigenen Bar mit Snacks, Drinks und einigen Events täglich ab 14:00 Uhr.

Auch Frühstücksbuffet wird weiterhin im Hotel angeboten (Mo-Fr 06:30 – 10:00 Uhr; Sa&So 07:00 – 10:30 Uhr).