Champagnerdinner
MENÜ
Gebeizte Gelbflossenmakrele
Brunnenkresse | Avocado | Kalamansi | Buttermilch
Tranche vom Steinbutt
Pistazienkruste | Spinat | Wintertrüffel | Beurre Blanc
Maishähnchenbrust Suprême
Karotte | Vadouvan | Kartoffelbaumkuchen
Variation von der Quitte
Joghurt | Sauerrahm | Sanddorn
inkl. 1 Glas Champagner pro Gang und zum Empfang
Weihnachtsfrühstück
inkl. 1 Glas Sekt, Heißgetränke und Säfte zur Selbstbedienung am Buffet
Kinder unter 5 Jahren genießen das Buffet kostenfrei.
Kinder von 6–12 Jahren zahlen den halben Preis.
Weihnachtsmenü
MENÜ
Offener Raviolo von der Kalbsbacke
Marone | Gewürzzwiebel | Macadamia
***
Winterkabeljau
Fregola Sarda | Kürbis | Chorizo
***
Tranche vom Rinderfilet
Schwarzwurzel | Pommes Pavé | winterliche Pilze | Mjoranjus
***
Lebkuchensavarin
Himbeere | Marzipan | Karamell
Für unsere kleinen Gäste bieten wir eine Kinderkarte an.
1. Weihnachtsfeiertag Buffet
Traditionelles Weihnachtsbuffet zum Mittagessen im festlich geschmückten Ballsaal.
BUFFET
Vorspeise
- Winterliches Salatbuffet
- Kalbstafelspitz, Walnussvinaigrette, Wildkräutersalat
- Antipasti
- Gefüllte Aubergine mit roten Linsen
- Kräutercrêpe mit Räucherlachs
- Kürbis Süßkartoffel Suppe
Hauptspeisen
- Winterkabeljau
- Wildragout
- Roastbeef mit Parmesan-Kräuter-Kruste
- Beilagen: Semmelknödel, Kartoffelgratin, Spätzle, Ingwerwirsing und Saisonales Gemüse
Dessert
- Mousse au Chocolat, Portweinzwetschge
- Zimt — Crème brûlée
Kinder unter 5 Jahren genießen das Buffet kostenfrei.
Kinder von 6–12 Jahren zahlen den halben Preis.
Weihnachtsfeiertag Buffet
Traditionelles Weihnachtsbuffet zum Mittagessen im festlich geschmückten Ballsaal.
BUFFET
Vorspeise
- Winterliches Salatbuffet
- Kalbstafelspitz, Walnussvinaigrette, Wildkräutersalat
- Antipasti
- Gefüllte Aubergine mit roten Linsen
- Kräutercrêpe mit Räucherlachs
- Kürbis Süßkartoffel Suppe
Hauptspeisen
- Winterkabeljau
- Wildragout
- Roastbeef mit Parmesan-Kräuter-Kruste
- Beilagen: Semmelknödel, Kartoffelgratin, Spätzle, Ingwerwirsing und Saisonales Gemüse
Dessert
- Mousse au Chocolat, Portweinzwetschge
- Zimt — Crème brûlée
Kinder unter 5 Jahren genießen das Buffet kostenfrei.
Kinder von 6–12 Jahren zahlen den halben Preis.
Weihnachtsmenü
MENÜ
Offener Raviolo von der Kalbsbacke
Marone | Gewürzzwiebel | Macadamia
***
Winterkabeljau
Fregola Sarda | Kürbis | Chorizo
***
Tranche vom Rinderfi let
Schwarzwurzel | Pommes Pavé | winterliche Pilze | Mjoranjus
***
Lebkuchensavarin
Himbeere | Marzipan | Karamell
Silvesterparty
inkl. 1 Glas Champagner zum Empfang, Live Musik und spektakuläre Aussicht über Homburg
MENÜ
Tatar vom Yellow Fin Thunfisch
Gurkenkimchi | Limette | Wasabi | Endiviensalat
***
Jakobsmuscheln
Pastinake | Gewürzbirne | Piemonteser Haselnüsse
***
Tranche vom Rinderfilet
Sellerie | Kürbisgnocchi | getrüffelte Madeirajus
***
„Mai Tai“ 2026
Sauerrahm | Rum | Ananas
ÄNDERUNGEN VORBEHALTEN!
Allergien und Unverträglichkeiten sind im Voraus bei Reservierung mitzuteilen und können an dem Abend nicht berücksichtigt werden