1. Weihnachtsfeiertagsbuffet

Am 1. Weihnachtsfeiertag erwartet Sie in unserem großen Ballsaal ein festliches Buffet zu 59,00 € pro Person.

BUFFET

Vorspeisen

Räucherfischauswahl | Kaltes Roastbeef mit Sauce Tartar | Salatbuffet | Rote Bete Carpaccio mit Himbeervinaigrette

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Hauptgänge

Ofenkürbis mit Kichererbse und Feta | Kabeljau auf Rahmwirsing | Lammkeule am Buffet tranchiert | Wildgulasch

Beilagen: Kartoffelgratin, Spätzle, winterliches Gemüse

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Desserts

Spekulationscrème | Lebkuchenmousse mit Kirsche

 

 

Für Kinder 4-12 Jahre halbiert sich der Menüpreis. Kinder ab 13 Jahren zahlen den vollen Preis.

Reservierung verpflichtend.

 

Alternativ können Sie in unserem Restaurant ein exklusives serviertes 4-Gänge Menü zu 95,00€ pro Person genießen.

Winter

Gegenstand des Vorhabens sind Maßnahmen der Barrierefreiheit, Digitalisierung, Nachhaltigkeit und Modernisierungsarbeiten. Im Rahmen des Vorhabens werden hierbei ein hörbehindertengerechtes Zimmer geschaffen, eine E-Ladestation für E-Fahrzeuge errichtet, die Veranstaltungstechnik im Konferenzraum erneuert, ein digitales Kassenterminal angeschafft und eine Markise für die Eventterrasse installiert.

Das Vorhaben Schlossberghotel Homburg wird 2018/2020 aus Mitteln des Europäischen Fonds für regionale Entwicklung (EFRE) gefördert. Die Investitionen dienen insbesondere dem Erwerb, der Übernahme und der Fortführung einer von Stilllegung bedrohten Tourismusbetriebsstätte sowie dem Erhalt und der Sicherung von vorhandenen und der Schaffung von neuen Dauerarbeits- und Ausbildungsplätzen. Durch erhebliche Erweiterungs- und Modernisierungsinvestitionen und die Neugestaltung von zahlreichen Hotelzimmern und Funktionsbereichen, der Verbesserung von Schallschutz, Klima- und Multimediatechnik, soll das Schlossberghotel zu einem überregional bedeutsamen Tourismusbetrieb, Tagungs- und Kongresszentrum und Sporthotel mit Wellnessbereich ausgebaut werden und so zusätzliche Einkommensquellen für den Saarpfalz-Kreis geschaffen werden.

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