À La Carte

Graue Silhouette des Schlossberghotel Logos

Abend­essen: Mitt­woch — Sonntag 18:00 Uhr — 22:00 Uhr
Mittag­essen: Donnerstag, Freitag & Sonntag 12:00 — 14:30 Uhr

Vorspeisen

Raviolo von der geschmorten Lamm­keule

27€

Mascar­pone | Harissa | Arti­schocke

Terrine von der Auber­gine

23€

Tahina | Kicher­erbse | Cous­cous | Peter­silie | Sher­ry­essig

In Campari gebeizter Lachs

23€

Rettich | Dill | geräu­cherte Crème fraîche | Spinat

Carpaccio vom Pulpo

26€

Edel­fisch Wan Tan | Stau­den­sel­lerie | Grüner Apfel | Chicorée

Haupt­speisen

Süßkar­toffel im Brique­teig

28€

Geba­ckener Blumen­kohl | Miso | Camargue-Reis | Cashew­kerne

Filet vom Zander

34€

Peter­si­li­en­ri­sotto | Kohl­rabi | Sauer­krau­tes­puma | Fenchelsud

Medaillon vom Seeteufel

39€

Ochsen­schwanz | Belu­ga­linse | Toma­ten­confit | Sumach Beurre Blanc

Rehrü­cken

42€

Pasti­nake | Essig­zwetschge | Pommes Dauphine | Nelken­pfeffer Jus

Tranche vom Roast­beef

29€

Sellerie | sautierter Lauch | Kartof­fel­la­sagne | Schwarz­küm­meljus

Desserts

Delice von der Valrhona Scho­ko­lade

14,50€

Banane | kreo­li­sche Sauce | Passi­ons­frucht | Chili

Gâteau au citron

14€

Mascar­pone | Verv­eine | Geeister Ingwer

Menü des Monats

4 Gänge 94 € p.P.
ohne Dessert 79 € p.P | ohne Loup de mer 74€ p.P.

Alle Gerichte sind auch einzeln erhält­lich.

Wild­kräu­ter­salat

Riesen­gar­nele | gegrillte Wasser­me­lone | Limet­ten­vin­ai­grette

Filet vom Loup de mer

weiße Bohnen­crème | Pak Choi | Apri­kose | Krus­ten­tier­fond

Tranche vom Rinder­filet

Parma­schinken | Mangold | Pfif­fer­lin­gri­sotto | Madei­rajus

Auswahl der heimi­schen Erdbeere

Mascar­pone | Pistazie | weiße Kuver­türe

Früh­stücks­buffet

inklu­sive Kaffee- und Teespe­zia­li­täten
und einem Glas Schaum­wein  26,00€ pro Person

Montag — Freitag & Sonntag: 06:30 — 10:00 Uhr

Sams­tags: 07:00 — 11:30 Uhr

Reser­vie­rung ist notwendig.

Zwei Weingläser mit alkoholhaltigem Getränken mit Beeren und Strohhalmen stehen auf einem Tisch bei Sonnenuntergang auf der Panoramaterrasse

Reser­vie­rung

Mit Panora­ma­blick über die Region, ist das Schloss­berg Hotel Restau­rant Ziel, Ausgangs­punkt und Zwischen­stopp. Das à la Carte Menü lädt Sie zu einer kuli­na­ri­schen Welt­reise ein und wird von einem herz­li­chen und kompe­tenten Service begleitet. Unser gesamtes Angebot ist saisonal inspi­riert und voll­ständig aus frischen, haus­ge­machten Produkten zube­reitet.

Sie sehen gerade einen Platz­hal­ter­in­halt von Stan­dard. Um auf den eigent­li­chen Inhalt zuzu­greifen, klicken Sie auf den Button unten. Bitte beachten Sie, dass dabei Daten an Dritt­an­bieter weiter­ge­geben werden.

Weitere Infor­ma­tionen
Graue Silhouette des Schlossberghotel Logos
Logo des Europäischen Fond für regionale Entwicklung

Gegenstand des Vorhabens sind Maßnahmen der Barrierefreiheit, Digitalisierung, Nachhaltigkeit und Modernisierungsarbeiten. Im Rahmen des Vorhabens werden hierbei ein hörbehindertengerechtes Zimmer geschaffen, eine E-Ladestation für E-Fahrzeuge errichtet, die Veranstaltungstechnik im Konferenzraum erneuert, ein digitales Kassenterminal angeschafft und eine Markise für die Eventterrasse installiert.

Logo des Europäischen Fond für regionale Entwicklung

Das Vorhaben Schlossberghotel Homburg wird 2018/2020 aus Mitteln des Europäischen Fonds für regionale Entwicklung (EFRE) gefördert. Die Investitionen dienen insbesondere dem Erwerb, der Übernahme und der Fortführung einer von Stilllegung bedrohten Tourismusbetriebsstätte sowie dem Erhalt und der Sicherung von vorhandenen und der Schaffung von neuen Dauerarbeits- und Ausbildungsplätzen. Durch erhebliche Erweiterungs- und Modernisierungsinvestitionen und die Neugestaltung von zahlreichen Hotelzimmern und Funktionsbereichen, der Verbesserung von Schallschutz, Klima- und Multimediatechnik, soll das Schlossberghotel zu einem überregional bedeutsamen Tourismusbetrieb, Tagungs- und Kongresszentrum und Sporthotel mit Wellnessbereich ausgebaut werden und so zusätzliche Einkommensquellen für den Saarpfalz-Kreis geschaffen werden.