À La Carte

Graue Silhouette des Schlossberghotel Logos

Abend­essen: Mitt­woch — Sonntag 18:00 Uhr — 22:00 Uhr
Mittag­essen: Donnerstag, Freitag & Sonntag 12:00 — 14:30 Uhr

Vorspeisen

Sautierte Jakobs­mu­schel

28€

Fregola Nero | Topin­ambur | Rote Bete | Sher­ry­essig

Bunte Rüben

21€

Miso | Strac­cia­tella di Buffala | Spinat | Granat­apfel

Ballot­tine vom Mais­hähn­chen

25€

Fenchel | Birne | Walnuss | Saure Kräuter

Ange­gos­senes Forel­len­tatar

23€

Rauch­fisch­crème | Zitrus­früchte | Gurke | Wasabi

Haupt­speisen

Urka­rotte

26€

Polenta | Linsen­ra­gout | Curry | Tropea­zwiebel

Geschmorte Kalbs­bäck­chen

29€

Süßkar­toffel | gerös­teter Roma­na­salat | Erbse | Schmorsud

Tranche vom Roast­beef

28€

Pommes Macaire | Wald­pilze | Ingwer Wirsing | Madei­rajus

Lamm­karree

34€

Auber­gine | Toma­ten­gnocchi | Ruccola | Harissa | Peter­si­li­en­kruste

Lackiertes Kabel­jau­filet

31€

Perl­graupen | Bohnen­cas­soulet | Ras el Hanout | Auber­gine

Desserts

Scho­ko­la­dentarte

13,50€

Brom­beere | Zitro­nen­gras | Maca­damia

Geeistes Nougat

14€

Manda­rine | Vanille | Passi­ons­frucht

Menü des Monats

4 Gänge 94 € p.P.
ohne Dessert 79 € p.P | ohne Zander 74€ p.P.

Alle Gerichte sind auch einzeln erhält­lich.

Confierter Pulpo

Fenchel | Apri­kose | Ziegen­käse

Zander­filet

Spinat | Sauer­kraut | Tortel­lini | Pancetta

Tranche vom Lamm­rü­cken

Gewürz­mandel | neue Zucchini | Kartof­fel­crêpes

„Pina Colada”

Kokos | Ananas | weißer Rum

Früh­stücks­buffet

inklu­sive Kaffee- und Teespe­zia­li­täten
und einem Glas Schaum­wein  26,00€ pro Person

Montag — Freitag & Sonntag: 06:30 — 10:00 Uhr

Sams­tags: 07:00 — 10:30 Uhr

Reser­vie­rung ist notwendig.

Zwei Weingläser mit alkoholhaltigem Getränken mit Beeren und Strohhalmen stehen auf einem Tisch bei Sonnenuntergang auf der Panoramaterrasse

Reser­vie­rung

Mit Panora­ma­blick über die Region, ist das Schloss­berg Hotel Restau­rant Ziel, Ausgangs­punkt und Zwischen­stopp. Das à la Carte Menü lädt Sie zu einer kuli­na­ri­schen Welt­reise ein und wird von einem herz­li­chen und kompe­tenten Service begleitet. Unser gesamtes Angebot ist saisonal inspi­riert und voll­ständig aus frischen, haus­ge­machten Produkten zube­reitet.

Sie sehen gerade einen Platz­hal­ter­in­halt von Stan­dard. Um auf den eigent­li­chen Inhalt zuzu­greifen, klicken Sie auf den Button unten. Bitte beachten Sie, dass dabei Daten an Dritt­an­bieter weiter­ge­geben werden.

Weitere Infor­ma­tionen
Graue Silhouette des Schlossberghotel Logos
Logo des Europäischen Fond für regionale Entwicklung

Gegenstand des Vorhabens sind Maßnahmen der Barrierefreiheit, Digitalisierung, Nachhaltigkeit und Modernisierungsarbeiten. Im Rahmen des Vorhabens werden hierbei ein hörbehindertengerechtes Zimmer geschaffen, eine E-Ladestation für E-Fahrzeuge errichtet, die Veranstaltungstechnik im Konferenzraum erneuert, ein digitales Kassenterminal angeschafft und eine Markise für die Eventterrasse installiert.

Logo des Europäischen Fond für regionale Entwicklung

Das Vorhaben Schlossberghotel Homburg wird 2018/2020 aus Mitteln des Europäischen Fonds für regionale Entwicklung (EFRE) gefördert. Die Investitionen dienen insbesondere dem Erwerb, der Übernahme und der Fortführung einer von Stilllegung bedrohten Tourismusbetriebsstätte sowie dem Erhalt und der Sicherung von vorhandenen und der Schaffung von neuen Dauerarbeits- und Ausbildungsplätzen. Durch erhebliche Erweiterungs- und Modernisierungsinvestitionen und die Neugestaltung von zahlreichen Hotelzimmern und Funktionsbereichen, der Verbesserung von Schallschutz, Klima- und Multimediatechnik, soll das Schlossberghotel zu einem überregional bedeutsamen Tourismusbetrieb, Tagungs- und Kongresszentrum und Sporthotel mit Wellnessbereich ausgebaut werden und so zusätzliche Einkommensquellen für den Saarpfalz-Kreis geschaffen werden.