Speisekarte

Vorspeisen


Gelbe Linsensuppe – 11,00€

Curry Jaipur | Garnelenpraline | Kataifi Teig

Carpaccio – 14,00€
Kräutersaitlinge | Kaninchenrücken | Salzzitrone | Tomatenvinaigrette

In Gin gebeizter Lachs – 15,50€
Spargelsalat | Crème Fraîche | grüner Apfel

Gebratene Gänsestopfleber – 19,00€
Mais | Heidelbeere | Madeira Jus

Mousse von Roter Beete – 11,00€
Wildkräuter | Walnüsse | Bärlauchpesto

Desserts


Ananas – 14,50€

Tasmanischer Pfeffer | Manjari Valrhona Schokolade | Passionsfrucht

Zitronengrascreme – 11,00€

Brombeere | Pistazie | Schokoladensorbet

Mille Feuille – 13,00€

Erdbeere | Minze | Joghurt

Hauptspeisen


Wiener Schnitzel – 21,00€

Spargel | Grillkartoffeln | Petersilien-Hollandaise

Gegrillter Lachs – 19,00€
Spinatsalat | Bärlauch | Kartoffelmousseline | Weissweinvelouté

Wolfsbarschfilet – 24,00€

Wildkräutergnocchi | Tomatenconfit | Zucchini | Kichererbsencreme

Entrecôte von US Beef – 39,00€

Petersiliengraupen | Pfifferlinge | Perlzwiebeln | Vin Jaune Schaum

Lammkarree auf Thymianjus – 32,00€

Wildkräutergnocchi | Tomatenconfit | Zucchini | Kichererbsencreme

Roastbeef Surf n Turf – 24,00€

Garnele | Grenaille Kartoffel | Krustentier-Hollandaise | Karottensalat

Tempuragemüse – 17,00€

Mais | Bulgur | Piment d‘espelette | gelbe Paprika
 

Allergene:

Bei Lebensmittelallergien und -unverträglichkeiten bitten wir Sie, sich an unser Servicepersonal zu wenden.
Vielen Dank!
Ihr Schlossberg Hotel Team

Reservierung