Speisekarte

Überraschungsmenü


4 Gänge-Menü – 49,00€ p.P. 

inklusive Weinbegleitung – 64,00€ p.P.

(Jeden Mittwoch ab 18:00 Uhr)

Vorspeisen


Lauchcrémesüppchen – 9,50€

Nordseekrabbe | Staudensellerie | Apfel

Carpaccio vom Kräuterseitling – 14,00€
Kaninchenrücken | Salzzitrone | Balsamico-Tomatenvinaigrette

Spargel-Melonensalat – 15,50€
Garnelen | Zitronengrasvinaigrette | Wildkräuter | Ingwer

Gebratene Gänsestopfleber – 19,00€
Mais | Heidelbeere | Madeira Jus

Mousse von Roter Beete – 11,00€
Wildkräuter | Walnüsse | Bärlauchpesto

Desserts


Ananas – 13,50€

Tasmanischer Pfeffer | Manjari Valrhona Schokolade | Passionsfrucht

Zitronengrascreme – 11,00€

Brombeere | Pistazie | Schokoladensorbet

Pfirsich Melba – 11,50€

Himbeere | Minze | Joghurt

Hauptspeisen


Wiener Schnitzel – 21,00€

Pankopanade | grüner Spargel | Grillkartoffeln | Pfifferlinge

Roastbeef Surf ‘n Turf – 24,00€
Garnele | Grenaille Kartoffel | Krustentier-Hollandaise | Karottensalat

Maishähnchenbrust Supreme – 19,00€

Karotte | Fenchel | Estragonschaum

Lammkarree auf Thymianjus – 31,00€

Wildkräutergnocchi | Tomatenconfit | Zucchini | Artischocke

Gegrillter Lachs – 19,00€

Spinatsalat | Risotto | Weißweinvelouté

Filet Dorade Royale – 23,00€

Süßkartoffel | Pak Choi | Zitronengras-Sud

Ziegenkäse Wan Tan – 17,00€

Risotto | Ruccola | Süßkartoffel | Tomatensugo  

Auf Vorbestellung


Schlossberg Klassiker „Chateaubriand“ – 45,00€ p.P.

In Kräuter gebratenes Kalbskotelett – 39,00€ p.P.

Seeteufel in der Carcasse gebraten – 42,00€ p.P.

mit saisonalen Beilagen / Ab 2 Personen

Allergene:

Bei Lebensmittelallergien und -unverträglichkeiten bitten wir Sie, sich an unser Servicepersonal zu wenden.
Vielen Dank!
Ihr Schlossberg Hotel Team

Reservierung