Champagnerabend

16.01.2010

Exklusives 5- Gänge-Menü von Küchenchef Mirko Bunk mit Champagnerbegleitung und Moderation durch das Champagnerhaus Taittinger

299,00 € pro Person

 

Menü:

Rote Beete / Garnele / Creme Fraiche Mousse / Kaviar

***

Champagner-Risotto / Trüffel

***

Steinbutt / Pastinake / Blattspinat / Beurre Blanc

***

Kalbsfilet /Limette und Maracuja / Selleriepüree / Spitzkohl / Sauce Maltaise

***

Zitronengrasmousse / weiße Ivoire Schokolade / exotische Früchte / kreolische Sauce

Das Vorhaben Schlossberghotel Homburg wird 2018/2020 aus Mitteln des Europäischen Fonds für regionale Entwicklung (EFRE) gefördert. Die Investitionen dienen insbesondere dem Erwerb, der Übernahme und der Fortführung einer von Stilllegung bedrohten Tourismusbetriebsstätte sowie dem Erhalt und der Sicherung von vorhandenen und der Schaffung von neuen Dauerarbeits- und Ausbildungsplätzen. Durch erhebliche Erweiterungs- und Modernisierungsinvestitionen und die Neugestaltung von zahlreichen Hotelzimmern und Funktionsbereichen, der Verbesserung von Schallschutz, Klima- und Multimediatechnik, soll das Schlossberghotel zu einem überregional bedeutsamen Tourismusbetrieb, Tagungs- und Kongresszentrum und Sporthotel mit Wellnessbereich ausgebaut werden und so zusätzliche Einkommensquellen für den Saarpfalz-Kreis geschaffen werden.

KONTAKT